جامعة العميد تتبنّى مبادرة لتوزيع سلّات رمضانية على العوائل المتعففة في عدد من مناطق وأحياء مدينة كربلاء

4/17/2022 1:35 AM 1388

انطلاقا من قوله تعالى: «يا أيها الذين آمنوا أنفقوا من طيبات ما كسبتم» وبرعاية من قبل السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي واستشعاراً بهموم المواطنين المحتاجين من العوائل المتعففة الذين يسكنون مناطق متفرقة من مدينة كربلاء المقدسة، دأبت الجامعة ومن خلال قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي فيها على القيام بمبادرة خيرية إنسانية تمثلت بتوزيع سلات غذائية رمضانية على تلك العوائل تزامناً مع ايام الشهر الفضيل برفقة المرشدين التربويين في القسم المنظم للمبادرة ومجموعة من طلبة كليتي طب الأسنان والصيدلة.

وشملت المبادرة توزيع مجموعة من المواد الغذائية والعينية ضمن السلة الغذائية التي تم توزيعها على العوائل المتعففة، إذ أكد مدير قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي أ.م.د حسنين الموسوي أن الهدف من تنظيم هكذا مبادرات إنسانية ينظوي ضمن انشطة الخدمة المجتمعية لما فيه من تركٍ للأثر المعنوي الكبير في جانب العوائل المستفيدة والطلبة المشاركين في المبادرة.